Встреча...
Ты вздрогнешь только,-
не посмотришь, не ответишь...
Вдруг прошепчешь:
- Как же долго
я искал тебя по свету,-
в джунглях города, на море,
в беспредельности пустыни,
на равнинах плоскогорий...
Я тебе придумал имя...
Звал тебя и днём , и ночью...
Ждал тебя , как ждут МессИю...
Был готов поставить точку
я не раз в своём бессильи...
От отчаянья , в смятеньи
в клубах злачного дурмана
женщин призрачные тени
привораживал обманом.
Угорая в том обмане,
всё хотел переиначить...
Я искал с упорством странным...
Я искал тебя...
ТЫ плачешь?!
Свидетельство о публикации №112102803694