Скажи...
Как быть?
Жизнь без тебя- кошмар и мука,
с тобой-обыденность, что скуку
без упреждающего стука
впускает в наш рутинный быт...
Очарование торжеств
таит в себе полыни горечь,-
ты- не любитель шумных сборищ,
а я, в конфликтах и раздорах,
ищу, как мне привыкнуть "без"...
В зелёный шёлк травы упасть,
чтоб кружевное поднебесье
разглядывать...- неинтересно!
Как оскорбительно ты честен,
Вниманьем подменяя страсть...
Слова, мерцанье свеч,соул-блюз,-
я научилась обходиться,
как и без крыльев , нужных птице,
но ты мне продолжаешь сниться,
и я забыть свой сон боюсь...
Что делать?
подскажи, как быть?
мы вместе столько белых весён...
Я так капризна и несносна...
Чудес не жду...
Любить не просто...
Скажи, ты помнишь вкус Любви?
Свидетельство о публикации №112102803677