Хочется просто вдохнуть...

Хочется просто вдохнуть. . .
 В ожидании осени прохладу ночей. . .
Оставив раскаленную грудь. . .
 Забывая о тысяче мелочей. . .
 На душе то покой. . .
В усталости есть нечто такое. . .
 Что не дает мне порой. . .
 Не уснуть до утра забываясь мечтой. . .
 Душа одиноким котом. . .
 Ластится в ноги. . .
 А мы говорим все не о том. . .
Разбавляем нежностью тревоги. . .


Рецензии