Вот и всё...
Я прощаюсь с Тобой,
ненавистный Души Повелитель,
и она покидает Обитель
не невольницей , не рабой,
а свободною от цепей,
от вины и от от комплексов жертвы,
от иллюзий наивных из детства,
что назначена Богом Тебе...
Ухожу...
Взгляд не бросив назад,
ни метаний , ни сожалений
у обретшей второе рожденье,
за Эдем принимающей Ад...
Не просящей уже ничего:
ни вниманья , ни слов, ни участья...
Одиночество может быть счастьем,
хоть принять и понять - нелегко...
Вот и всё!
Не ругаю судьбу;
Книгу Судеб закрыв на странице,
где закладкою пёрышко птицы...
Пусть поможет Тебе... в чём-нибудь...
Свидетельство о публикации №112102803656