Не о тебе я грущу...

В полуночной тиши. . .
 Не о тебе я грущу. . .
Не тебе посвящаю стихи. . .
 И быть может даже душу. . .
Ты с меня не взыщи. . .
 Я тебя отпущу. . .
Просто слишком ночи тихи. . .
 Твой покой не нарушу. . .
 В этой бессонной ночи. . .
 Не тобою живу. . .
Ты только молчи. . .
 Не тебя я люблю. . .


Рецензии