В сексе есть одна деталь
От неё глаза красны,
Не ложитесь на рояль,
Там детали не нужны.
У любви одна беда,
Любит негу и блаженство,
Она извечно молода
От заветного соседства.
Поцелуи горячи,
А душа слагает гимны,
Закрой глаза и помолчи,
Если чувства так взаимны.
Секс любовный сурогат
На рояле и в постели
И дни бессмысленно летят
Под хруст бездушной карамели.
Свидетельство о публикации №112102803630