Не верьте
Дождём проплачет
Дочка на плече,
Порывом ветра
Сын захлопнет дверь,
Внучата, зеленью
Весёлою шумя,
Устроят озорную
Круговерть...
У ног течёт,
Размыть нас норовя,
Река чужих страданий
И поступков...
Не верьте тем,
Кто бодро говорят -
Суровость,
Твёрдость,
Неприступность.
21 декабря 2010, 08:59
Свидетельство о публикации №112102803604