Мне не наплевать

Осталось в кружечке немного...
Глоточек, капелька, чуть-чуть.
А мы, как прежде - недотроги
И долго выбираем путь.

И годы нас не поменяли,
Пока живём - наш дух живой.
Увы, мы модными не стали -
Живём надеждой и мечтой.

Мы строили и воевали,
Живя законом прошлых лет.
Мораль нам в школе прививали.
А вот сейчас морали нет.

Культура потеряла много,
Мы стали молодёжь терять.
Возможно, что сужу я строго…
Но, только мне НЕ наплевать.


Рецензии