Моя любовь больна...

Моя любовь больна.
Она болеет Вами
И Вами же больна моя душа.
О, как мучительны души моей терзанья…
И настоящий ад
Я на земле терплю.
Все потому, что безнадежно Вас,
Я до сих пор так преданно люблю.
Вы разлюбили,
Правда так горька…
И не меня целуют  уж отныне
Ваши медово-сладкие уста.
Вы – прошлое,
Но Вы и в настоящем.
Не вычеркнуть, что было вместе прожито,
Без Вас и в будущем не будет мне удачи.
Вы – моя боль
Вы – наказанье за грехи,
Хотя вдвоем мы нагрешили  вдоволь,
Расплачиваться вместе не с руки.
Я жалость не приму –
Забудьте обо мне,
Не Вы виной, что Вас я так люблю…

январь, 2001 год


Рецензии
Понравилось ,с чувством )Красивый слог)

Единственная Ева   04.04.2014 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.