Любовью мои чувства называются

Немало лет я накрутил на счётчике,
Меня не удивить, но всё же, я смущён –
Твой носик замечательный - на кончике
И я в него, наверное, влюблён.

Твои глаза, как океан безбрежные...
Мне очень нравятся, я ими восхищён.
Они такие добрые и нежные.
И я в тебя, мне кажется, влюблён.

И губы твои - яркие создания,
Они и тёплые и сладкие, как сон.
Ты снишься мне? Я потерял сознание?
Нет! Я в тебя, как в юности, влюблён.

Твой голос, звонкий смех переливаются,
Они напоминают мне хрустальный звон.
Любовью мои чувства называются!
Да! Я в тебя, красавица, влюблён.


Рецензии