Ода... дню рождения!
Признаюсь Вам, довольно откровенно,
Что день рождения, не радует меня.
С шумом гостей, бокалами звеня,
Уходит целый год почти мгновенно.
И, стол, накрытый для гостей,
Тризной по году нам скорей,
Чем ликование людей.
Нет! Нет! Не все так уже мрачно!
А, стол, какой! Ну, просто – смачно!
Подарки, песни, разговоры!
И, даже, могут быть и ссоры!
Отметим возраст, с днем рожденьем,
Быть может, цифру, с сожаленьем.
За год удачный и прожитый,
Фужер хрустальный, змейкой витый,
Шампанским доверху налитый,
Подымем и отметим праздник.
Ой, день рожденья, мой проказник!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112102803541