Шуршу листвой, иду по тротуару
Ловлю лучи последнего тепла.
Прозрачен воздух. Золотым муаром
Шалунья осень город убрала.
А запах прели, он - едва с горчинкой,
Напоминает, скоро ляжет снег,
И закружатся легкие снежинки,
И упадут на землю, на ночлег.
Мне дороги шафранные мгновенья
Осеннего прощального тепла,
Как нежных рук твоих прикосновенья,
Что память ощутимо сберегла.
28.10.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112102800354
Анна Илларионова 18.12.2013 13:38 Заявить о нарушении