Так разительно бел поздней осени лист... Станислав
Белый саван на души ложится...
Он дождями омыт и хрустально искрист.
Им зима поспешила укрыться.
Не уснули мечты и бредут по ночам
На балы угасавшей надежды.
Не поверив красивым и шумным речам
И порывам души ,как и прежде...
Свидетельство о публикации №112102803538