Сквозь сны

Мне не хочется никому ничего объяснять,
Рубить деревья, чтобы построить мосты...
Мне бы хотелось, чтобы кто-то сумел понять,
В два раза больше хотелось - чтобы это был ты!

И я спокойно шепчу всем: "До встречи во сне!"
Там всё случается так, как должно быть и наяву.
Сколько же раз кто-то из вас смог приснится мне?!
Сколько же раз только сны держали меня на плаву?!

И я уверена в том, что всё будет так, как должно быть.
Но мне слишком нервно, больно и тяжело ждать,
Когда я знаю, как мы умеем любить,
Но уважаю твой выбор - пусть это и значит страдать.

Однажды ночью я тихо открою окно
Навстречу звёздам - с последнего этажа!
Расскажу в твоём сне обо всём, что недавно-давно...
И возможно, тогда ты поймешь, насколько тебе жаль,

Что ты все эти глупости, чтобы вместе не быть, совершал...


Рецензии
Хорошее попадание) я выражала те же эмоции и желания, но другими словами. Твои даже ближе к истине. Мои, как правило, под вуалью)

Надежда Бросская   28.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
Я даже боюсь спрашивать, кому ты выражала нечто подобное... Словом, оставим. Спасибо.

Татьяна Агафончикова   28.10.2012 22:35   Заявить о нарушении
Я и сама боюсь себя об этом спрашивать, хоть и знаю всё наперед. Успехов!

Надежда Бросская   28.10.2012 22:47   Заявить о нарушении