Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой...
Я прощаюсь с весной,
Я прощаюсь с далекой
       золотою мечтой...

Я тебя не виню,
И себя я прощу,
Что-то было не так,
Не смогли мы понять...

Я прощаюсь с тобой,
Было все хорошо,
Была радость тех встреч,
Они были со мной.

Не смогли сохранить,
Все напрасны слова,
Оказалось в них ложь,
Я поверила зря...

Моя жизнь заперта,
Никого больше нет,
Ну,а ты посмотри,
Много женщин вокруг,

Все они для тебя,
Ну,а ты -выбирай!
Я прощаюсь с тобой,
Так сложилась судьба,
Видно я не твоя,
Да и ты ведь -не мой!

Я прощаюсь с тобой,
И опять я одна,
Остаюсь в тишине,
Видно нет больше пары,
Мне здесь на Земле.

Я привыкла к тому,что одна
            я одна,
Я прощаюсь с тобой,
Мне не жалко тебя.
Только -знай, виновным
           во всем,
Ты был сам.


Рецензии