Вьюга

               
               
Беснуется вьюга косматая,
Кидается снегом в окно.
Когда перестанет проклятая?
И так все вокруг замело.

В трубе ветер воет неистово –
Ворваться пытается в дом,
Как будто пытается выстудить,
Хранимое в доме тепло.

Мороз, как художник рисует
Волшебный узор на стекле,
А вьюга все больше лютует,
А ветер все воет в трубе…

январь, 2006 год


Рецензии