Искра любви

Искра любви между нами прошла,
Оставив в сердцах два зажжённых огня.

Теперь две души сплетены воедино,
И на двоих нам дыханье отныне.

Мы-одно целое вместе с тобою-
Так предначертано было судьбою.

Искра любви между нами прошла-
Теперь будем вместе с тобою всегда!


Рецензии