А вы смотрели когда-нибудь в бездну

А вы смотрели когда-нибудь в бездну?
Любили ли до остановки сердца?
Дарили тело и душу, не принимая, попытки к бегству?. . .
 Безрассудная нежность. . .
 Так похоже на чувство. . .
И даже чем-то на правду. . .
 Это тоже искусство. . .


Рецензии