Был немножечко женат
Была ты замужем немножко,
Потому и встрече рад,
Что ты горячая, как дошка.
Солнце плавится в телах,
Луна уселась на окне,
Отражаясь в зеркалах
И на картинах на стене.
У нас одна фамилия,
Один счастливый голос,
Душа твоя, как лилия,
А я , как гладиолус.
Кипит, кипит живой родни
И небо сине синее,
Мир счастливый и велик,
А мы ещё счастливее.
Свидетельство о публикации №112102803463