Новое я

Выйти на улицу
И схватить свежего воздуха глоток,
Да так, чтоб больно стало легким,
Чтобы зубы свело,
Чтобы жизнь дала новый виток.
Слезть с надоевшей «больничной» койки.
Снять линзы с глаз,
Взглянуть на мир чистым оком
Босыми ногами пройтись по земле –
без обуви.
Пусть питается тело земли соком,
Пусть мысли взболтаются в голове,
до сумасшествия.
Пусть все, что до –
предисловие.
С этого дня – новое я,
новая история.

Июнь,  2007 год


Рецензии