О пробуждении
Интимничать немедля призывает .
Приятное в постели баловство
Ночную вялость в раз снимает .
Зарядка утром всем необходима ,
Ведь твёрдость в мышцах нам она даёт .
А польза в твёрдости гораздо ощутимей
Когда к контакту с женщиной ведёт .
На день настроиться приятность помогает ,
Гормоны пляшут . кровушка кипит .
И чувства добрые не лира пробуждает ,
А то, что ниже пояса стоит .
Свидетельство о публикации №112102803376
а сколько узнала?
Но все же пошла,
потому что устала!
Озорница Круглолица 30.10.2012 13:44 Заявить о нарушении