Зима чуть-чуть поторопилась...
дозоры высылать вперёд,
чтоб оказать людишкам «милость»,
предупредив, что вскорь придёт…
Предупредить, что очень скоро
пушисто-нежные снега
лягут на трассах, вдоль заборов,
в дворах домов и на луга.
…Чтоб не растерянно встречали,
но приготовились бы к ней –
и все бы то и прикупали,
что в пору вьюг всего нужней.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112102803372