На 83 Псалом
Душа томится, так желая во дворы…
И восторгается она Богу живому!
Жильё находит птичка для птенцов малых.
У алтарей Твоих она птенцов положит…
Блаженны все, те, кто живут в дому Твоём!
Все восхваленья пред Тобою они сложат,
В сердцах, которых путь направлен в Божий дом…
И, проходя опять, они долиной плача
Вновь открывают в ней источники воды,
И покрывает дождь благословеньем брата!
От силы в силу идут к Господу ростки…
Господь, услышь мою молитву, внемли, Боже!
Защитник наш, приникни и призри на нас…
И лик помазанника Твоего узри, Ты, тоже,
Пусть освещает путь мне Свет от Божьих глаз!
Тысячей лучше один день в дворах Господних!
Я у порога Твоего желаю быть…
Нежели жить в шатрах нечестия мне темных.
Ибо Господь Бог есть и солнце мне и щит!
Господь дарует благодать, покой и славу,
И непорочных не лишает Своих благ!
О, Боже сил, наш Господин, Тебе по праву –
Сердец любовь и упованье на устах…
Свидетельство о публикации №112102803360
Раиса Дорогая 24.05.2013 19:16 Заявить о нарушении