Моей Анне

Прядью мокрых волос твоих,
Взглядом чистым, прозрачным,
Став идеалом прошлых грез моих,
Ты сделала мир для меня удачным!

В повседневной серости...
Я за "золотом" прыгал к небу.
Лишь в разлуке и алкогольной крепости
Понял я - без тебя принадлежу лишь склепу.

Хоть сейчас я лишен свободы,
Мое сердце зато лишилось цепей.
И не важен прогноз погоды,
Нет для меня тебя родней!


Рецензии