у Сабельника аленький цветочек

У Сабельника аленький цветочек
И длинный корень как труба
Он обитает среди  кочек
Лесного нищего пруда
 
Внутри него есть катехины
Мистический  лечебный дар
Им отсекают  сны Мальвины
Когда её бросает в жар


Рецензии
Аленький цветок
лечит головную боль
Сабельника дар
Спасибо!

Ира Иванова-Майская   28.10.2012 18:03     Заявить о нарушении