Мы надежды хранители...

Мы надежды хранители.
Верим, любим и ждем.
Кому-то дети, кому-то родители
мы просто живем.
По-разному ярко или не очень
Время бежит и годы уходят,
Кому-то досталась весна, а кому-то осень
А чудеса происходят!
Нас бьют, нас ругают,
порою кажется все
когда нас отвергают
Мы вспоминаем ее.
Ей имя Надежда,
Она в нас живет.
Для души она прежде
всего настает.
Зима оставляя сомнения
уступает весне
Мы спеша торопим мгновение
устремляясь навстречу мечте.
Душа стала как прежде
Тепло в жизнь приходит
Мы хранители Надежды!
А чудеса происходят!!!
_.-'-._ -~^~- _.-'-._
и все-таки чудеса происходят!


Рецензии