Нынче осень...

Нынче осень дрянная совсем. . .
Занудно-серая, ворчливая дождями. . .
 Унылая сволочь, не спасают квадраты стен. . .
 Чье-то отчаяние уносит ветрами. . .
 И я словно кукла Карабаса - бухой Арлекин. . .
 Назвал гламурной шлюхой Мальвину. . .
 Потом извинился и даже обещал показать Пекин. . .
 А она рыдая призналась, что мечтала на Мальдивы. . .
Детка, жизнь не похожа на сказку о золотых ключах. . .
В реале все проще и жестче. . .
Ломаю твои мечты в пух и прах.. .
Я словно бухой Арлекин, привыкай - так проще. . .
Буратино со сломанным носом. ..
Снова рыдает в углу. . .
Он - сука, все ясно и просто. . .
А Пьеро подсел на иглу. . .
Вот такая дрянная осень и я в ней живу. . .


Рецензии