Проведи в лабиринт души...

Проведи в лабиринт души,
Все чуланчики покажи.
Обнажай ее, не спеша,
Вдруг, ранимая та душа.

Может быть, и не ждет гостей,
В одиночестве лучше ей.
С каждым шагом смелей и смелей,
Не оставь мне закрытых дверей.

               2002 г.


Рецензии