А ты просто закрой глаза...

А ты просто закрой глаза...
Душу ты отпусти на свободу...
Даже просится пусть слеза,
Отпусти ее к небосводу!

Ты почувствуй, как даль бела,
Ты почувствуй, как дышит небо...
Ты почувствуй: душа спала,
Пока рядом со мной ты не был...

А ты просто закрой глаза,
И услышь стук в наивной груди,
Там гремит и грохочет гроза,
Пока встреча еще впереди!

Ты почувствуй плечом, как рука,
Нежно ляжет к тебе, и дрогнет...
Это я обнимаю слегка,
Это мой земной шар вогнут!

На щеке ты почувствуй тепло,
Это я тебя тихо коснулась,
Это я с тобой утром проснулась,
Чтобы стало тебе светло...

Ты почувствуй дыханье ветра,
Это я не могу дышать...
До тебя - тысячи километров,
И дилемму не мне решать!

Ты сильней завернись в одеяло,
Будто я тебя обняла...
Мне всегда тебя будет мало...
Ведь всю жизнь я тебя ждала...

Ты глаза закрой, и улыбка,
Пусть сияет на грустном лице...
Счастье очень на свете зыбко,
Открывает нам тайны в конце...

Просто ты поймай меня взглядом,
Ты почувствуй меня к утру...
Я приду...и я буду рядом...
И все раны с души сотру!
28.10.12.


Рецензии