Афоризмы по воскресеньям 102

Гарем - сладкая мечта любого восточного мужчины, ориентальный символ неограниченной власти мужчины над женщиной, царство женской красоты, небывалой роскоши и интриг.

Женщина и тайна - понятия несовместимы.

Единственный путь,ведущий к счастью - благодарить жизнь за всё. что она нам уже дала, а не за то чего у нас нет.

Потеряв то, что воспринимаешь как должное (здоровье,любовь, близких людей), сразу начинаешь ценить это как большое счастье.

Женщины гораздо охотнее пожалуются на своих мужей, чем наоборот, умолчат об их достоинствах и подчеркнут исключительно недостатки.


Рецензии
Женщина и тайна, тем более в гареме
Не совместимы, это точно, никогда
Женщина и тайна, молчат только в могиле
Но там совсем ей эта тайна не нужна

Юрий Кожанов   06.11.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.