Схожу с ума

Я как будто рядом слышу голос твой,
И дыхание твое за спиной,
Нежное прикосновение руки…
Просто хочется завыть от тоски.
Так реально ощущение мое,
Кожей чувствую присутствие твое.
И голову боюсь я повернуть,
Тебя, чтоб ненароком, не вспугнуть.

Я больна, ведь это просто бред!
Ведь знаю я, что рядом тебя нет.
Любовью я к тебе заражена,
Неизлечимой, как бубонная чума.
Противоядия, к несчастью, не найти,
И слишком поздно, чтоб меня спасти.
С губ моих срываются слова:
«Это просто я схожу с ума»!

декабрь, 1998 год


Рецензии