Мама

Твои глаза... Что в них я рассмотрела?
Мамуля, не ругай меня, прости.
Я много счастья в жизни проглядела,
И много боли встретила в пути.

Мамуля, не суди, я безрассудна,
И пламя пожирает мои дни,
Я, если честно, до костей подсудна,
И понесу ответ за тяжкие грехи.

Прости меня, я глупости вершила,
И замки, возведенный тобой,
Я с легким сердцем, не спросясь, крушила,
В надежде все отстроить лишь самой.

Я много боли, мама, причинила,
Но ты поверь, за каждый ножевой,
Я себя лично в ад препроводила,
И лично там расправилась с собой.

А память. Это мрамор нашей жизни,
В ней столько дней, по выпитых до дна.
Мамуля,ты глотком лишь осушила,
Десятки лет, меня на свет введя.

И ближе нет, наверно, человека,
Все очень просто - без эпичных фраз.
Пока ты рядом - и судьба калека,
В любой афере, будет лишь за нас.

Теплее засыпать в твоих ладонях,
И радостней, когда поближе ты.
Мамуля, это мир так беспокоен,
Лишь ты спасаешь от седой хандры.

Пусть осень зачастила в наши души,
Но мы  с тобой подруги - на века.
Мамуля, я люблю тебя, послушай,
Останься рядом - раз и навсегда.

И я тебя у всех небесных силищь,
Без опасений отвоюю в раз.
Мамуля, будь уверена - я силюсь,
Запомнить каждый взгляд упрямых глаз.

И нет на свете ничего  роднее,
И ничего теплее в жизни нет,
Чем руки матери, святые, с колыбели,
Дарящие нам преподобный свет.

И если мама, выпадет мне карта,
Такая что не выйграть этот кон.
Я обещаю, каждый миг - я рядом,
На этом свете буду и на том.
//ChernienkoJ//


Рецензии