Отрывной календарь

Еще один день без тебя…
Прошла их уже вереница.
Из отрывного календаря
Опять вырываю страницу.

Как просто листок за листком,
Один день другой день сменяет.
Любовь бы так вырвать легко,
Но что-то все время мешает.

А время летит все быстрей.
Оно от любви и излечит,
Но сколько календарей
Еще сменить, чтоб стало легче.

Февраль 2000 год


Рецензии