Зомби

Рви мою плоть -
Я выбыл давно из строя живых!
Был бы Господь -
Он схоронил бы детей неумерших своих!

Жечь на костре
Сгнившие части сломанных тел,
Может, в золе
Спрячете то, что Господь не успел!

Хочется жить!
Но Новой Чумой заражен этот свет.
Нас бросят гнить!
Или введут карантин и запрет.

Вспухшие вены,
Сердце гоняет черную слизь!
Мертвых стен вены -
Это не жизнь! Нет! Это не жизнь!

Словно вдогонку
Села горят, и горят города!
Наши потомки
Нам не простят никогда...никогда!


Рецензии