Без одежды вмёрз во льдине

Без одежды вмёрз во льдине.
Палач в тулупе крест держа
Вопрошает, где ты ныне,
Будет где твоя душа.

Отрешись, не будет стыдно,
Любовь забудь и будешь жив,
Будет людям всем завидно,
Как ты спокоен и красив.

Клятву дал, боясь расправы,
Но к жизни заново вернусь
Не для мести, не для славы,
Но от любви не отрекусь.


Рецензии