Предвестник ветер

Всё завывает ветер за окном.
Так сильно задувает.
Срывает жёлтую листву
Деревья все качает.
И холод, холод за окном,
Зима к нам подступает.
На небе мгла и серость туч.
Какой же силы ветер?
Он могуч.
Не справиться,
Не удержать его.
Зима придёт к нам всё равно.
Предвестник ветер матушки - зимы.
Морозы, холода пришли.
Ну вот,
Дождались.
Снег пошёл.
Зима, зима там, за окном.
Так незаметно к нам пришла.
Настала и её пора.
28.10.2012 г


Рецензии