Отпусти меня...

Отпусти меня, отпусти.
Я устала в твоем плену.
И не стой на моем пути,
Не губи жизнь еще одну.

Прогони  меня, прогони.
Не ищи со мной больше встреч,
Никогда больше не звони,
Дай себя от тебя уберечь.

Не зови меня, не зови.
Даже если, вдруг, обернусь,
Ведь любовь уже не спасти,
Даже если я и вернусь.

март, 1998 год


Рецензии