Мы взрослые дети

Плывут по небу облака
Так вЫсоко, издалека.
Там чьи-то души пролетают,
Они за нами наблюдают.

Торжественный красивый вид –
Там мамочка моя летит.
- Скажи мне что-нибудь, родная.
Я очень по тебе скучаю.

Хоть крикни или отзовись,
Ко мне беспутному спустись.
Меня ты больше всех любила,
Не верю, что уже забыла.

Мне нужен умный твой совет -
Ведь я живу сам много лет.
Твои советы вспоминаю...
Мне плохо без тебя - скучаю.

*** ***
Мои друзья ушли все рано
Куда – то в небо, высоко.
Жена – моя больная рана,
Живёт отдельно, далеко.

Я встретил женщину другую,
Она красива и умна.
Я, мама, от тебя не скрою -
Она судьбою мне дана.

Да. Я люблю её душою,
Люблю её как белый свет.
И чувствую - любовь большую
Она мне отдаёт в ответ.

И что мне делать? Ты всё знала,
Ты всё умела объяснить.
Меня всегда ты понимала –
Ну, подскажи, как дальше жить.

На небо тучки нанизались,
Они плывут издалека.
Мне на секунду показалось,
Что машет мамина рука.


Рецензии