Мне стало мало твоего огня...

Мне стало мало твоего огня,
Страдания любви теперь кошмар!
Давай скорее что-нибудь менять,
Иначе ветер погасит пожар!

Давай расторгнем наш союз,
Пока я не привык к теплу ладоней.
Люблю и потерять боюсь! Нет, не боюсь!
Люблю? Но как это – не помню…

В груди под сердцем ржавый гвоздь
Создал свое немое гетто,
И на шекспировский вопрос
Всегда готов давать ответы.

Давай же что-нибудь менять,
Или уже мы чересчур остыли?
Вместо того, чтоб открывать
Сердца, мы спешно их закрыли

Я буду думать, что ты ждешь,
Ты будешь думать, что я верю!
Такая вот смешная ложь
Когда-нибудь за мной закроет двери!


Рецензии