Куда спешим
Порою и не замечая…
При этом мы всегда грешим,
О близких людях забывая.
А годы быстро так летят,
Так много в них порой теряем.
И чей-то близкий грустный взгляд,
Мы в суете не замечаем.
Когда не станет дорогих,
Мы содрогнемся от потери,
И к ним уже мы не придем,
И в вечность не откроем двери.
Себя за это мы клеймим,
За равнодушье и за спешку,
И снова, снова мы спешим!
Свалив все чувства вперемешку….
Свидетельство о публикации №112102800322
Антон Ранков 18.03.2013 01:30 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 18.03.2013 01:36 Заявить о нарушении