Снова хочется жить

Снова хочется жить. . .
 Переживая по-новому чувство.. .
 Для моей безбрежной души. ..
 Любовь и страсть сравнимы искусству. . .
 Искренне, порою на грани срыва. . .
 Где-то в груди рождается дрожь. . .
 И уже даже в мечтах нетерпеливо. . .
 Рвусь навстречу тебе. . .
так чего же ты ждешь. .


Рецензии