Между прочим...

Собака (не Качалова).

Тоже Джим… Но он не лает,
Подкрадётся и кусает.
Лапу не даёт…собака.
Не воспитанный, однако!

Цветок.

А мой комнатный цветок
Вымахал под потолок.
Жертву просит красота -
Ширина и высота.

Не хочу я жертвой быть-
Буду красоту дарить.

О вреде рекламы.

Рано утром далеко
Слышны крики – «молоко».
Пока крик нас не будил -
Молоко я часто пил.

Канарейка.

Птичку я купил на рынке-
Отдал сотню (идиот).
Говорили канарейка…
Только птичка не поёт.

Курица не птица.

Если курица не птица,
(Так считают много лет)
ЗАЗ в машины не годится,-
Он плохой велосипед.

Тополю под окном.

Выбирай одно из двух –
Или ты, или твой пух.


Рецензии