я лежу на диване в трико

я лежу на диване в трико
и читаю французского автора
у меня не встаёт давно
должно быть, что из-за пьянства.
я живу как свинья
и, в общем- то,
не сожалею по этому поводу
у меня есть мои друзья,
сигарета и чувство голода.
у меня есть желанье напиться
до полной потери личности
есть желание насмерть разбиться
как Камю, на подъезде к Парижу.
увы, не хватит амбиций-
я не писатель и эссеист,
не бывал во французской столице
я пьяница и онанист


Рецензии