Я тебя уведу...

Я тебя уведу в он-лайн режиме. ..
И буду ласкать до сумасшествиясловами-руками. . .
Этому не существует названия-имени. . .
Мы превратим все горы в вулканы. . .
Я уже потеряла разум . . .
Мечтая в бессонной ночи о тебе.. .
Все рушу и воздвигаю разом. . .
Нашей любви не доверяю даже судьбе. . .
Да, конечно я знаю. . .
С трудом даются эти слова. . .
Конечно, я все понимаю. . .
Что вместе нам не быть никогда. . .
Согревая надежды теплом. . .
Пишу стихи-смс-признания. . .
Изливаясь словно древним вином. . .
Ты мое он-лайн очарование. .


Рецензии