Мне было двадцать лет, когда я тебя не нашел

Мне было двадцать лет, когда я тебя не нашел
Там, где оставил – у дома.
Я проклял все, выбросил, сжег, но, все же, вернулся, пришел…
Тишь. Ни следов, ни тебя. Развернулся…ушел.

Почти двадцать лет как я там поселился. Я жил
Одной лишь надеждой, что ты возвратишься опять.
Цвет моих вен и сухожилий, и тот уж изжил,
А я у стен того холодного дома и сегодня остаюсь засыпать…


Рецензии