Ветер и любовь

Обнимала и любила,
В страсти задыхалась ты.
На прощанье говорила
Мне «Спасибо за цветы»
  Припев:  Ветер чистый, золотистый
           Над моею головой
           Кружит стаей голосистой
           И осеннею листвой.

Почему увяли розы?
На дворе зима давно
И колючие морозы
Разукрасили окно.
  Припев:  Ветер белый, серебристый
           Всё снежинками кружит.
           Снег укладывает чистый
           И сосульками звенит.

Глаз твоих не забываю-
В них припрятанная грусть.
Только я об этом знаю,
Но никто не видит пусть.
 Припев:  Ветер тучки разгоняет…
          Ты нас, солнышко, согрей.
          Пусть природа оживает,
          Чтоб весна пришла скорей


Рецензии