В немыслимом водовороте вечности

В немыслимом водовороте вечности. . .
 Мечты несбыточныи странны. . .
 Чтобы любящие руки обняли за плечи. . .
 Крепкие и честные, а главное желанные. . .
В безудержном осеннем листопаде. . .
 Среди золота, обмана, мишуры. . .
Перед ночью отступают дни наспаде. . .
И в этой неизбежности себе мы даже не нужны. . .


Рецензии