Ужин вдвоём

Я никому уже не нужен,
Мне слово некому сказать.
Ко мне Тоска пришла на ужин -
Мы будем время коротать.

Ушло-уплыло моё лето,
Его сумел я промотать.
И получил Тоску за это.
Не мёд она. Но и не б---ь.

Вот так молчим и,- нет базара,
Я скуку водкой развожу...
Мне выпала такая пара -
Я с нею время провожу.

Да! Я ошибками нагружен.
Зря мне кого-то обвинять.
Вот женщина пришла на ужин...
Я буду пить...Но не е---ь.


Рецензии