родителям

Простите мама с папой
Что поздно прихожу домой,
за то, что ругаюсь матом..
Другого зову родной.
В голове, парни, гулянки.
на учебу уже не гляжу
хорошо что не нимфоманка.
Хотя на нее похожу..
И вы в этом возрасте
Даже и не думали пить
А я принимаю участие
В бросании пить и курить..


Рецензии