Девочка-осень
И заунывную песню заводит,
Если же солнце вдруг заискрится,
Девочка-осень начнет веселиться.
Сбросит унылый и тусклый наряд,
Выкрасит платье, как на парад,
И засверкают яркие маски,
Во всевозможных оттенках и красках.
Ветер растреплет рыжие косы,
И закружит в пышном платье мисс-осень,
И листопадом укроет изьяны,
В парках, лесах, на опушках, полянах.
Свидетельство о публикации №112102803164
Анатолий Прокофьев 2 04.11.2012 21:21 Заявить о нарушении
Оля Соколова 3 07.11.2012 21:16 Заявить о нарушении